معلومات

قبل / بعد: إنشاء غرفة للطفل في المطبخ القديم

قبل / بعد: إنشاء غرفة للطفل في المطبخ القديم


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

في هذه الشقة الباريسية للإيجارات المفروشة الموسمية ، أراد المالك إنشاء غرفة نوم ثانية مع الاحتفاظ بمطبخ مغلق. لذا دعت ألكسيا رودييه ، من وكالة Sweet Home Staging ، لإنشاء مطبخ جديد وإنشاء غرفة نوم للأطفال في المطبخ القديم. المنطقة: مطبخ أولي بمساحة 7.64 متر مربع الميزانية: 15000 يورو بما في ذلك الضريبة لإنشاء مطبخ جديد و 4000 يورو لتحويل المطبخ إلى غرفة نوم

انقل المطبخ إلى غرفة المعيشة


من قبل: لتوفير المساحة والقدرة على استئجار الشقة بسهولة أكبر ، كان يجب تحويل المطبخ القديم إلى غرفة نوم للطفل. تم نقل المطبخ الجديد إلى جزء من غرفة المعيشة. بعد:تمت إدانة غرفة الطعام بإغلاق الغرفة لتثبيت المطبخ. تمت إزالة الأبواب بين غرفة المعيشة وقاعة المدخل.
تم إنشاء أقسام لاستبدالها وتم تثبيت باب. على الأرض ، تم حفظ الباركيه في المطبخ لمزيد من الوحدة ، في حين تم طلاء الجدران باللون الأبيض لإضفاء مزيد من الضوء على الغرفة.
تم هدم المطبخ بالكامل ليتم نقله إلى جانب غرفة المعيشة ، الأمر الذي تطلب الكثير من أعمال السباكة. اعتنى Alexia Rhodier بالتخطيط الكامل للمطبخ ، مع خزانات Ikea ، وطاولة عمل طويلة ، وأجهزة جديدة ومنطقة طعام أكبر تعمل كغرفة طعام.

تحول المطبخ القديم إلى غرفة نوم


من قبل: كان مطبخ الشقة القديم عتيق للغاية ، مع أرضيات من البلاط الأزرق وجدران خشبية. ليست وظيفية للغاية للعائلات التي لديها أطفال ، وكانت منطقة تناول الطعام أكثر محدودية. بعد:كان المطبخ في الأصل 7.64 متر مربع. قام المهندس المعماري بدفع الجدار الخلفي بمقدار 50 سم لتوفير مساحة ، مما جعل من الممكن امتلاك 9 متر مربع في هذه الغرفة الجديدة لطفلين. على الأرض ، وضعت أرضيات من خشب البلوط الصلب ، مماثلة للباركيه الأصلي للشقة. تم طلاء الجدران باللون الأبيض (اللون الأكثر حيادية وسهولة اللمس بعد الاستئجار).

تحسين الفضاء لطفلين

من قبل: كان لابد من هدم قسم المطبخ القديم لبناء آخر. أراد المالك أن يكون لديه سريرين في الغرفة ، على الرغم من مساحته الصغيرة. بعد: اختار المهندس المعماري أسرّة توأمية أقل حجمًا من أسرة بطابقين.
عن طريق تحريك القسم لتكبير غرفة النوم ، اكتشف فريق Sweet Home Staging مكانة خلف العمود التقني. لذلك كان لدى Alexia Rhodier فكرة جيدة لإنشاء رفوف على ارتفاع كامل ، لتخزين ذكي.
لمزيد من المعلومات ، تفضل بزيارة موقع الويب Sweet Home Staging ،الكسيا رودييه